项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
平湖门水厂功能调整配套给水管道工程招标代理机构遴选公告

平湖门水厂功能调整配套给水管道工程招标代理机构遴选公告

(适用综合评选)

一、平湖门水厂功能调整配套给水管道工程(以下简称“本项目”)已由武发改审批服务[2018]26批准建设,项目业主为武汉市自来水有限公司。现决定对本项目所有的招标代理服务工作进行公开遴选。

二、工程概况及招标范围

(一)工程概况:工程新建DN1400-DN1600给水管道7730米,起于白沙洲水厂,沿丽水东路、新武金堤路、万福林路、解放路、张之洞路、临江大道走向,止于现状平湖门水厂

(二)投资金额:估算总投资14540.89万元。                     

(三)招标内容:招标代理机构

三、资格要求

1、参加遴选的招标代理机构必须是独立的法人。

2、具备工程招标代理甲级资质。

3、通过水务局2017年招标代理考试考核的招标代理单位。

4、其他要求:1)项目负责人1 名,5 年及以上招标代理工作经验,独立负责过1 个中标金额在5000万元及以上供水项目的招标代理工作;(2)造价师1 名,住房和城乡建设部注册造价工程师,负责过1 个水务项目造价咨询服务工作;(3)工作人员3 名,有水务项目招标代理工作经验。

四、遴选须知

1、遴选方式为综合评选。

2、遴选公告时间2018327日起至2018329日止

3、申请人携带授权委托书以及经办人身份证原件及复印件于2018327日至3299:0011:3014:3016:30(北京时间)到武汉市自来水有限公司基建部(武汉市硚口区解放大道240号)进行现场报名及资格审查,并领取遴选文件。

4、请合格的申请人于201833014:45 (北京时间)前到武汉市水务局五楼小会议室递交遴选申请文件。超过截止时间未递交遴选申请文件的申请人将视为放弃资格。专家委员会对遴选申请文件进行综合评审,根据得分排名推荐前三名,第一名为被选中的招标代理人。

5、自申请遴选之日起,投标人应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知遴选申请人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

6、评选结束后,在市水务局门户网站上公示1天。

五、其他

招标人:武汉市自来水有限公司

招标人地址:武汉市硚口区解放大道240号

联系人及方式:艾芳13707147007、027-83981871

监管单位:武汉市水务工程招标投标管理办公室