项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
汉阳区“一湖一策”“一河一策”编制项目招标代理机构遴选公告

 汉阳区“一湖一策”“一河一策”编制项目招标代理机构遴选公告

(适用随机抽选)

一、 汉阳区“一湖一策”“一河一策”编制项目 (以下简称“本项目”)已由武河办[2017]5号、 阳建[2018]16 号文批准建设,项目业主为  汉阳区水务局  。现决定对本项目所有的招标代理服务工作进行公开遴选。

二、工程概况及招标范围

工程概况:本项目主要针对列入省级河湖名录的流域面积50平方公里以上的1条河流(琴断口小河)和列入《武汉市湖泊保护条例》附录的4个湖泊(墨水湖、龙阳湖、月湖、莲花湖),按《湖北省河湖长制“一河(湖)一策”方案编制技术要求(实行)》分类编制“一河(湖)一策”方案。

建设地点: 汉阳区

预算金额: 本项目计划总投资为1000万元。

招标内容:招标代理机构遴选

三、资格要求

1、参加遴选的招标代理机构必须是独立的法人。

2、具备工程招标代理乙级及以上 资质

3、其他要求:(1)项目负责人1名, 5年及以上招标代理工作经验,独立负责过3个以上类似水务项目招标代理工作;(2)工作人员3名,有3年以上类似项目招标代理工作经验。

四、遴选须知

1、遴选方式为随机抽选

2、遴选公告时间从2018416日起至2018418日止。

3、申请人携带企业资质证书复印件、授权委托书、经办人身份证、遴选申请书原件及复印件一套 于2018年4月16日至4月18日(法定节假日、公休日除外)9:00~11:30、14:30~16:30时(北京时间)到  汉阳区水务局三楼     进行现场报名及资格审查。

4、遴选范围:工程所需的招标代理服务。

5、请合格的遴选申请人于2018年4月19日14:45时(北京时间)在 市水务局五楼小会议室 进行现场随机抽选。超过截止时间未到场的合格遴选申请人将视为放弃遴选申请。

6、自申请遴选之日起,投标人应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知遴选申请人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

7、评选结束后,在市水务局门户网站上公示1天。

    五、其他

招标人:武汉市汉阳区水务局

招标人地址:武汉市汉阳区莲花湖公园后门

联系人及方式:戴黎明 027-84588443、13667253196

监管单位:武汉市水务工程招标投标管理办公室