项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
武汉站新增排水出口工程招标代理机构遴选公告

武汉站新增排水出口工程招标代理机构遴选公告

(适用随机抽选)

一、  武汉站新增排水出口工程项目(以下简称“本项目”)已由武发改审批服务[2018]61文批准建设,项目业主为武汉市洪山区水务局。现决定对本项目所有的招标代理服务工作进行公开遴选。

二、工程概况及招标范围

工程概况:工程主要在武汉站东侧道路新建D1200mm-D1800mm排水管道1294米,其中白云路(和谐路-团结大道)835米、盛平路(白云路-高铁南一路)220米、昌平路(白云路-高铁北一路)239米;在团结大道北侧公共通道(团结大道-杨春湖)新建BH=3000mm×2000mm雨水箱涵578米。工程同步建设检查井等配套设施。

建设地点:洪山区

预算金额:3197.95万元

招标范围:本项目所有的招标代理服务工作

三、资格要求

1、参加遴选的招标代理机构必须是独立的法人。

2、具备工程招标代理  乙级  资质

3、通过水务局2017年招标代理考试考核的招标代理单位。

4、其他要求:1)项目负责人1名,具有高级及以上职称,有5年及以上招标代理工作经验,负责过至少1个设计施工总承包或EPC项目招标代理工作;(2)工作人员3名,有3年以上招标代理工作经验,有设计施工总承包或EPC项目招标代理工作经验。(3)公司近三年承担过至少1个设计施工总承包或EPC项目招标代理工作。

四、遴选须知

1、遴选方式为随机抽选。

2、遴选公告时间2018521日起至2018523日止

3、申请人可携带授权委托书、经办人身份证于2018521日起至2018523(法定节假日、公休日除外)9:00~11:30、15:00~17:00时(北京时间)到武汉市洪山区水务局进行现场报名及资格审查,并获取遴选文件。

4、遴选范围:工程所需的招标代理服务(内容包括施工招标服务),主要内容有:1、编制资格预审文件、招标文件、工程量清单及控制价;2、组织资格预审文件和招标文件评审;3、组织资格预审清查、评审和招标开标、清标、评标;4、编制要向有关主管部门提交的资格审查、招标投标情况的书面报告;5、负责配合业主与中标人签订合同协议书,与中标人核对工程数量;6、提供项目实施过程中的咨询服务工作等所提交的投标文件;7、办理招标服务中所需的招标手续工作。

5、请合格的遴选申请人于为20185241630 (北京时间)在市水务局五楼小会议室进行现场随机抽选。超过截止时间未到场的合格遴选申请人将视为放弃遴选申请。

6、自申请遴选之日起,投标人应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知遴选申请人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

7、评选结束后,在市水务局门户网站上公示1天。

  五、其他

招标人:武汉市洪山区水务局

招标人地址:洪山区珞瑜村89

联系人及方式:瞿喆/87382315/13476243298

监管单位:武汉市水务工程招标投标管理办公室