项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
湖泊排口初期雨水及面源污染生态治理工程招标代理机构遴选公告

湖泊排口初期雨水及面源污染生态治理工程招标代理机构遴选公告

(随机抽选)

 

 一、湖泊排口初期雨水及面源污染生态治理工程 (以下简称“本项目”)已由阳建【2018】16号文批准建设,项目业主为汉阳区水务局。现决定对本项目所有的招标代理服务工作进行公开遴选。

二、工程概况及招标范围

工程概况:对墨水湖、龙阳湖等湖泊,龙阳湖明渠、墨水湖芳草路排口、七里庙排口等进行生态改造,处理初期雨水及面源污染。

建设地点:汉阳区

预算金额:本项目计划总投资为1000万元。

招标内容:招标代理机构遴选 (含服务类、施工招标代理)

三、资格要求

1、参加遴选的招标代理机构必须是独立的法人。

2、通过市水务局2017年招标代理考试考核的招标代理单位。

3、其他要求:(1)项目负责人1名,5年及以上招标代理工作经验,独立负责过3个以上类似水务项目招标代理工作;(2)工作人员3名,有3年以上类似项目招标代理工作经验。(3)具有良好的商业信誉,近三年未收到行政或刑事处罚。

四、遴选须知

1、遴选方式为随机抽选

2、遴选公告时间从 2018年7月14日起至2018年 7月18日止

3、申请人携带企业资质证书复印件;授权委托书、经办人身份证、遴选申请书原件及复印件一套于2018年7月14日起至2018年7月18日(法定节假日、公休日除外)9:00~11:30、15:00~17:30时(北京时间)到  汉阳区水务局三楼  进行现场报名及资格审查。

4、遴选范围:工程所需的招标代理服务。

5、请合格的遴选申请人于2018年7月19日15时30分(北京时间)在 市水务局五楼小会议室 进行现场随机抽选。超过截止时间未到场的合格遴选申请人将视为放弃遴选申请。

6、自申请遴选之日起,投标人应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知遴选申请人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

7、评选结束后,在市水务局门户网站上公示1天。

    五、其他

招标人:武汉市汉阳区水务局               

招标人地址:武汉市汉阳区莲花湖公园后门   

联系人及方式:戴黎明  84588443  13667253196

监管单位:武汉市水务工程招标投标管理办公室