项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
邵家咀区域排水及泵站扩建工程招标代理遴选公告

邵家咀区域排水及泵站扩建工程招标代理遴选公告

(适用随机抽选)

一、  邵家咀区域排水及泵站扩建工程项目(以下简称“本项目”)已由洪发改字[2018]58号文批准建设,项目业主为武汉市洪山区水务局。现决定对本项目所有的招标代理服务工作进行公开遴选。

二、工程概况及招标范围

工程概况:新增D1000承插式钢带增强聚乙烯螺旋波纹管(S-HDPE)96m、新增D1200承插式钢带增强聚乙烯螺旋波纹管(S-HDPE)175m、新增D1500承插式钢带增强聚乙烯螺旋波纹管(S-HDPE)46m、新增DN800球墨铸铁管354m、新增一体排水泵站(内置2台55kw潜水泵)一座、现状箱涵清淤496m、清淤总量760m3、新增2台200KVA箱式变压器。

建设地点:洪山区

预算金额:1478.19万元

招标范围:本项目所有的招标代理服务工作

三、资格要求

1、参加遴选的招标代理机构必须是独立的法人。

2、通过武汉市水务局2017年招标代理考试考核资格备案的招标代理单位。

3、其他要求:1)项目负责人1名,5年及以上招标代理工作经验,独立负责过3个以上类似水务项目招标代理工作;(2)工作人员3名,有3年以上类似项目招标代理工作经验。(3)具有良好的商业信誉,近三年未收到行政或刑事处罚。

四、遴选须知

1、遴选方式为随机抽选。

2、遴选公告时间从2018年7月31日起至2018年8月2日止。

3、申请人携带授权委托书、经办人身份证、遴选申请书原件及复印件一套于2018年7月31日起至2018年8月2日(法定节假日、公休日除外)9:00~11:30、14:30~16:30时(北京时间)到  洪山区水务局报名及资格审查。

4、遴选范围:工程所需的招标代理服务(内容包括施工招标服务),主要内容有:1、编制资格预审文件、招标文件;2、组织资格预审文件和招标文件评审;3、组织资格预审清查、评审和招标开标、清标、评标;4、编制要向有关主管部门提交的资格审查、招标投标情况的书面报告;5、负责配合业主与中标人签订合同协议书,与中标人核对工程数量;

6、提供项目实施过程中的咨询服务工作等所提交的投标文件;7、办理招标服务中所需的招标手续工作。

5、请合格的遴选申请人于2018年8月3日16点00分  (北京时间)在市水务局五楼小会议室进行现场随机抽选。超过截止时间未到场的合格遴选申请人将视为放弃遴选申请。

6、自申请遴选之日起,投标人应保证其在投标过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知遴选申请人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

7、评选结束后,在市水务局门户网站上公示1天。

  五、其他

招标人:武汉市洪山区水务局

招标人地址:洪山区珞瑜村89号

联系人及方式:瞿喆  87382315  13476243298

监管单位:武汉市水务工程招标投标管理办公室