项目基本信息招标投标信息征地拆迁信息重大设计变更信息施工管理信息合同履约信息质量安全检查信息资金管理信息竣工验收信息
  首 页>>项目公开信息>>建设管理>>招标投标信息
关于废止《武汉市水务工程招标代理机构遴选实施办法(试行)》的通知

关于废止《武汉市水务工程招标代理机构遴选实施办法(试行)》的通知

 

各区(各功能区)水行政主管部门,局机关相关处室,各有关单位:

    《武汉市水务工程招标代理机构遴选实施办法(试行)》(武水规【2013】1号)有效期已满,为深入落实工程建设领域“放管服”改革,按照部门规范性文件清理的要求,决定从即日起废止《武汉市水务工程招标代理机构遴选实施办法(试行)》。

    根据《中华人民共和国招标投标法》第十二条“招标人有权自行选择招标代理机构,委托其办理招标事宜”、《中华人民共和国招标投标施条例》第十三条“招标代理机构在其资格许可和招标人委托的范围内开展招标代理业务”等相关规定,请各区(各功能区)水行政主管部门,局机关相关处室,各有关单位依法择优选择招标代理机构,加强管理,规范工程招标代理行为。我局将通过建立信息报送和公开制度、强化工程招投标活动监管、加强信用体系建设、加大投诉举报查处力度等措施,加强对工程招标代理行为的事中事后监管,依法严肃查处违法违规行为,促进招投标活动有序开展。

武汉市水务局

2018年8月17日